Самые непопулярные политики. | SEclub.org
Самые непопулярные политики.
Все новые
Ghost, но представь, какой будут приток посетителей в мавзолее, если их вместе с шандыбиным положить... от него при жизни толку ноль было... пусть хоть щас что-то будет )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 290
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 23:50
Наофтопили ужасно :mda: Ей-богу стыдно... Честное слово не обижусь даже если бан дадут :smeh: Но не написать всего этого я не мог. Слишком уж это серьезно.
*
Chelsky
27 июн 2007 в 23:59
pE3OHAHc, представил себе картину - ленин лежит на боку, и сзади шандыбин его обнимает :lol: Вот за такое зрелище не жалко любых денег, чтобы посмотреть
*
Snuck
28 июн 2007 в 11:51
Chelsky, Не смешно!! :nenado: ленин не был пид@рком!! и ориентация была у всех нормальная, это сейчас развелось всяких секс-меньшинств. всех бы отстрелять!! :fu:
*
Chelsky
28 июн 2007 в 13:27
Snuck, хочешь знать срашную правду? Да, он был голубым )))
*
Ghost
28 июн 2007 в 13:38
Chelsky, или ссылку о его голубизне, или не выводи меня. Есть такое слово Оффтоп.
*
Chelsky
28 июн 2007 в 14:17
Ghost, ссылки нема.... я это ф газете читал.. по ходу дела желтой.. так что скорее всего это сказки.... так как известен факт, что фашисты пускали слух о его голубизне, чтобы опустить его в глазах советского народа....
*
Chelsky
28 июн 2007 в 14:19
Ghost, но представь, какой будут приток посетителей в мавзолее, если их вместе с шандыбиным положить... от него при жизни толку ноль было... пусть хоть щас что-то будет )))
*
FCB@yern
28 июн 2007 в 14:38
Chelsky, при чем тут фашисты и Ленин? Его уже в живых не было в то время.
*
Ghost
28 июн 2007 в 15:12
В итоге. Я просил уже не отходить от темы. Объяснял, почему и как. Дальше прошу прислушаться. Прошу.
*
NEO KZ
22 авг 2007 в 16:34
БУШ-создание начисто лишенное мозгов и чувства меры.Гондоклизма(или Кондомглиста я забыл как точно)Райс после посещения ею любой страны ненависть к США возростает в разы
*
AS-pirin
22 авг 2007 в 22:26
Ох и не нравится же мне Тимошенко. Имхо: такой авантюристке-скандалистке нечего делать в политике! И я сильно сомневаюсь, что она за народ переживает. Касаемо америки: у них вообще политика больше смахивает на шоубизнес. Это слоны-клоуны- гадют очень по крупному.
*
NEO KZ
23 авг 2007 в 15:52
AS-pirin,да лучше бы Тимошенко снималась в порнухе.а америкосы из за чувства собственной значимости давно потеряли связь с реальностью (и Буш который ДВА СРОКА подряд президент тому потверждение)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025