Snuck, а ты был в то время? думаю, вопрос исчерпан... думай, что пишешь да и к тому же, думаю я прав.. как можно назвать народ, который ощущает себя неполноценным без ВОЖДЯ. А всё остальное FCB@yern правильно расписал
Snuck, нельзя! А миллионы людей, которых он убил, кто оплачет? Вместо того, чтобы возмущаться тому беспределу, который был, они восхваляли его до небес. А в это время в лагерях гнили заключенные...
FCB@yern, заключенные и возмущались. потому и стали они заключенными. Так как у них голова на плечах была... А в Советские годы это УЖЕ было преступлением
Chelsky, еще со времен Ленина, главного негодяя и виновника этого беспредела, интеллигенция жестоко вырезалась. Тысячи светлых голов, образованнейщих людей были погребены. А на их место пришли "кухарки".
FCB@yern, ЛЕНИН СПАС РОССИЮ! Если бы не он, наша страна была бы уже поделена между империалистическими государствами. А твоя разлюбезная интеллигенция просто тянула к ним свои ручки, наплевав на народ. Плохой из тебя историк, раз ты так рассуждаешь.
=MOE=, постыдись! Этот негодяй вверг нашу страну в эксперимент, который обречен был на неудачу ввиду своего идиотизма! Он остановил развитие страны на 80 лет! Не сунься он своим поганым рылом после февральской революции, наша страна пошла бы путем, которым сейчас идет вся Европа. А не стояла бы на коленях!
26 июн 2007 в 10:50