Самые непопулярные политики. | SEclub.org
Самые непопулярные политики.
Все новые
Всего сообщений: 290
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:17
=MOE=, из тебя историк вообще нулевой! Если ты способен защищать отъявленных негодяев, предавших свою страну!
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 22:24
FCB@yern, блин, и где ты такой бред услышал?! С его помощью мы смогли страну из руин за рекордно короткий срок! Сам бы постыдился так говорить! Если бы не Ленин, тебя бы тут не было!
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 22:25
FCB@yern, и о каких негодяях-предателях ты тут говоришь?! Я твои мысли не читаю!
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:29
=MOE=, это ты набрался какой то чуши и пытаешься тут ее всем в виде лапши повесить. Чего добилась страна? При Ленине она голодала к твоему сведению. А тот видимый прогресс, которого страна якобы добилась был при Сталине. И начало ему положил НЭП. Почитай историю прежде чем спешить людей. А потом пошла кровавая национализация и коллективизация. У людей, которые добились состояния своим трудом, отбирали все и отдавали нищему отребью, которое как и ты не хотело и не могло работать. Не смеши!
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:29
=MOE=, Ленин, Сталин и вся эта советская шушера!
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 22:40
FCB@yern, ха! Какой умный! Да к твоему сведению, голод начался из-за гражданской войны, развязанной белыми. А коллективизация нужна была потому что крестьяне кормили только самих себя. И начинай тут свою песню по поводу "вы все лентяи". В Союзе даже была статья "Тунеядство", если ты не знаешь. Работали ВСЕ!
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:44
=MOE=, а если бы красные не влезли куда не нужно, никакой войны не было бы! Опять таки эта их вина! И что за чушь ты пишешь про то, что крестьяне кормили самих себя? А кого они должны были кормить? Тебя и прочих трутней? Человек работает и тратит силы для самого себя. Если все будут работать - все получат свой результат. А вам лишь бы к чужому руки тянуть. Не смеши меня сказкой о том, что в СССР все работали. Просидеть весь день на рабочем месте - не означает работать. Если у человека >
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:47
=MOE=, нет заинтересованности в своем труде, положительного результата в работе не будет! Это же элементарно! Я думал, что такие вещи надо только малым детям объяснять. Оказывается я ошибся. А в СССР никто не был заинтересован в своем труде. Работай плохо или хорошо - все равно одинаковую с соседом зарплату получишь. Так что именно это и есть тунеядство, а не то, что ты думаешь.
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 22:51
FCB@yern, гражданскую войну начала армию атамана Краснова, историк ты великий. А то что ты говоришь насчет крестьян - бред натуральный. А ты представь, что бы было, если бы они кормили только себя! Голод, мор и смерть в городах. Идеальные условия для захвата страны. И, если ты такой умный, можешь поискать материалы на советских чиновников, посаженных за тунеядство.
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 22:55
FCB@yern, а ты не слышал о такой вещи, как вера в светлое будущее? Это и был стимул для многих советских людей. Впрочем, ты под словом "стимул" понимаешь только материальный аспект...
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:56
=MOE=, :rzhu: А с кем белые воевали? Сами с собой? Ты читай мои слова внимательно. Если бы красные не появились в природе вообще, то никакой войны бы не было. Ты не разбираешься в элементарных законах экономики. Чтобы село кормило город его надо развивать. Не отбирать все и раздавать, поскольку в этом случае нет воспроизводства, а вкладывать силы в фермерство. А после этого возникает естественный товарооборот между городом и селом. Ты заставляешь меня писать о совсем элементарных вещах. >
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 22:59
=MOE=, чем крепче частный фермер, тем выше качество производства и тем выше конкуренция. Неужели это не понятно. / А что это за стимул такой? Вот живу я рядовой гражданин. Мне надо растить детей, кормить, одевать, дать им образование. И все это я должен делать с мыслями о светлом будущем? Нет, ну это вообще в голове не укладывается. Ты хоть не пиши вообще, умнее будешь казаться, чем писать такой бред.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025