Самые непопулярные политики. | SEclub.org
Самые непопулярные политики.
Все новые
Всего сообщений: 290
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 23:07
FCB@yern, в начале 90-х по стране гулял лозунг "Фермеры прокормят страну". И прокормили? Нихрена! Все как всегда закупается зарубежом.
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 23:11
FCB@yern, да вот ты как раз и работаешь с мыслями о светлом будущем, если ты не заметил, умник. Это и есть тот самый стимул.
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 23:11
=MOE=, а фермерам помогли? У нас закон о крестьянско-фермерском хозяйстве и то не так давно принят. Фермерам не дали ни земли, ни налоговых льгот, которые обязательны при становлении отрасли, ни предоставили начальный сбыт. А развитые страны поступали именно так. У нас сейчас нет капитализма, у нас анархия. Но правильный курс мы выбрали и к нему идем. А не назад, в прошлое, как ты предлагаешь.
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 23:17
FCB@yern, замечательно! Народное хозяйство развалили, заводы распродали, народное достояние разграбили... и страна идет в правильном направлении. :sarkastik: Что-то я сомневаюсь, что ты в России живешь.
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 23:19
=MOE=, мое светлое будущее - в моих детях. А чтобы вырастить их такими, которые смогут в жизни и за себя постоять и меня в старости не обидеть, я могу только упорным трудом. Не болтологией, не с оглядкой на чужой огород, а только своими силами. И я не желаю, чтобы мне какой то идиот из партии указывал на то много я зарабатываю или нет. И делиться мне с кем то или нет. Это мое и мне этим распоряжаться.
*
MOECENTURION
ts 27 июн 2007 в 23:27
FCB@yern, ага... То есть налоги ты тоже платить не будешь. :gy:
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 23:27
=MOE=, развалили его еще в СССР. Просто тогда это не афишировали. А насчет того что разворовали и т. д., могу тебе привести в пример США в период великой депрессии. Похуже были времена, но страна выбралась и стала той, какой мы ее видим сейчас. Германия дважды была до основания разрушена и разворована, однако за 50 лет стала самой богатой страной в Европе. И мы станем. Только поменьше бы было болтунов и побольше бы люди работали. А государство им просто не мешало в этом. / В России я живу.
*
Chelsky
27 июн 2007 в 23:39
=MOE=, ленин спас Россию. От чего? От процветания? Хрен ему. Скоро страна будет цвести и пахнуть. Назло всем
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 23:40
=MOE=, ну я же тебе неоднократно писал о том, что налоги я как раз таки плачу. И делаю это между прочим с удовольствием. Потому что этим я отдаю долг государству и могу считать себя полностью независимым. Зачем ты пишешь неправду? Я неоднократно подчеркивал важность налоговых платежей. Споришь - спорь достойно. Не можешь спорить - не применяй лжи и недозволенных приемов.
*
Chelsky
27 июн 2007 в 23:41
=MOE=, может если бы не ленин и меня бы не было? :sarkastik2: Сорри. Меня не ленин делал.
а папа с мамой :) а он всего лишь в мавзолее лежит. Раньше он там со сталиным лежал. Но по ходу дела эта камасутра кому-то надоела
*
FCB@yern
27 июн 2007 в 23:42
Chelsky, просто в советские времена секса не было. Всех партия рожала :rzhu:
*
РЕЗОНАНС
27 июн 2007 в 23:49
Chelsky, надеюсь данная камасутра возродится, Шандыбин подсобит, пора уже всей этой красной компании :angel: :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025