Поражение мозга 3 года назад дома при неизвестных обстоятельствах получил черепно-мозговую травму (а может помогли получить, дом был открыт). Очнулся с амнезией, парализованным глазом, дизориентацией, левая часть тела ничего не чувствует - короче, не самое приятное ...
... зрелище. Повезли в Нижний Новгород. В больнице проверили сказали гематомы нет, типа будет все пучком. Полгода лечился, глаз на место встал, память восстановилась, вроде как нормальный стал. Но вот с учебой не заладилось. До этого был твердым ...
... четверошником. Стал конченым двоешником. Но вылез. Поступил в универ. А на днях приболел, и чет совсем плохо стало. Туды-сюды попал в невропатологу. Он меня послал провериться. Съездил, проверился, сказали еще раз надо. Сходил еще раз. И получил такое
заключение. Поражение правой лобной доли с возможным рассеянным склерозом. И это в 17 лет. Но полностью поставить диагноз врачи не сумели. Может рога режутся, а может опухоль. Но мне и первого хватило. Сейчас депресняк, учеба встала, вобщем дело худо...
Че ты паришься? В России можно жить совсем без мозгов.Посмотри на правительство. А у тебя слева же че-то осталось.Возьми побольше справок о дефектах и получай дивиденты .Единственный минус-комиссию не пройдешь на вождение и на оружие. Но если твоя половина мозга будет работать-и личного водителя купишь и друзьям ружье подаришь,а они тебе дадут из него стрелять на охоте
А я ваще предлагаю закрыть тему! Потому как проблемы у пацана с головой тока другого плана! Оставил постов темах в 10. Я всё прочел. Пишет: курю по 3 пачки крепких сигарет в день /и это в 17(!) лет/; пишет что у него есть машина-тоже ложь потому как травма была 3 года назад. Он в 14 лет права получил? ;ну и наконец-человека с такими проблемами не может интересовать где азот для нитро продают.
Шиндлep, умело ты плетешь. Машина мне досталась от родителей старая 1.5 года назад. Курю много потому что много проблем разом навалилось. Почему меня интересует нитро - у всех людей свои интересы. И диагноз мне поставили почти две недели назад.
ts 12 дек 2006 в 04:26
3 года назад дома при неизвестных обстоятельствах получил черепно-мозговую травму (а может помогли получить, дом был открыт). Очнулся с амнезией, парализованным глазом, дизориентацией, левая часть тела ничего не чувствует - короче, не самое приятное ...