Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
@dak, выявилась проблема-скай не сохраняет файлы temp((, а там судя по размеру в основном фильмы идут... Не подскажешь как быть?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1475
*
Amigo13
12 апр 2010 в 18:38
Ckaндep, спасибо но у меня она не запускаеться на 7! Помню стояла на хп!А вот по работе нечего сказать не могу!Редко пользовался!А есть еще!?
*
Kudrya
12 апр 2010 в 19:59
Amigo13, скуЗан работает тока на ХР с вдм дровами, с бда можно модуль для дрима поставить, или крутить прогом. Скандер в этих делах спец у него мотор все более подробные вопросы по настройке к нему!!
*
Скандер
12 апр 2010 в 21:26
Amigo13,ну значится так... Расскажу как делал я. Тебе понадобиться DVBdream и ProgDVB не ниже 6 версии,можно бесплатную (потому как только от прога я добился корректной работы USALS) Будем считать,что ProgDVB стоит и карту видит. Открываешь меню "Установки-DiseqC и провайдеры" Там добавляешь позиционер и нужные спутники. Потом выделяешь в списке "Positioner" нажимаешь свойства.
*
Скандер
12 апр 2010 в 21:33
Amigo13,нажимаешь кнопку Usals,ставишь птичку на "Включено" и прописываешь широту и долготу своего города (гугль тебе в помощь) Всё подтверждаешь ОК и выходишь. Потом начинаешь по очереди сканировать спутники-меню "Список каналов-поиск канала" После этого если спутник отсканировался и каналы нашлись,вырубаешь прог и запускаешь дрим.
*
Скандер
12 апр 2010 в 21:40
Amigo13,нажимаешь Ctrl+F2-попадаешь в меню позиционера. Там в выпадающем списке выбираешь спутник,который только что просканировал Прогом,присваиваешь ему порядковый номер 1 и нажимаешь кнопку "Сохранить" Всё,позиция этого спутника сохранена в памяти позиционера под номером 1. Вырубаешь дрим,врубаешь Прог-операция повторяется. Сканируешь новый спутник-добавляешь его в дриме в память мотора под номером 2 и т.д.
*
Скандер
12 апр 2010 в 21:46
Amigo13,конечно всё это долго и муторно,но нужных спутников то всего 11-12 штук :) (у меня 14) И ещё всё это справедливо для моей карты tt-1401. Если драйверы твоей не поддерживают USALS или некорректно работают с позиционером,тогда бубен тебе в руки и гугль в помощь :) . Я в него тоже долго стучал пока более менее всё наладил. Удачи. ЗЫ. ДВБдрим я пользую версии 1.4i -это вроде как финалка.
12 апр 2010 в 21:53 / Скандер (1)
*
Axxatt
13 апр 2010 в 21:17
@dak, выявилась проблема-скай не сохраняет файлы temp((, а там судя по размеру в основном фильмы идут... Не подскажешь как быть?
*
Jazz Rock
13 апр 2010 в 21:58
Axxatt, seclub.org/forum/goto/10810588/ - увеличить таймауты...
*
дак
14 апр 2010 в 04:04
Axxatt, если ты имееш ввиду через контр+і то их нужно в ручную копировать
*
55bigtame55
15 апр 2010 в 20:28
У меня вот какой вопрос!...каогда через SKYnet качаю архивы rar они всё скачиваются,но когда начинаешь открывать файл который там находится он пишет что нужно открыть предыдущий том.....Что делать в этой ситуации..КАк открыть файл?
*
Axxatt
15 апр 2010 в 20:48
55bigtame55, надо с первого тома распаковку начинать, т.е. с part1. И они у тебя все скачиваются, или всё скачиваются))? Обычно если все части собраны-проблем почти нет, только если какой-нибудь архив восстановить
*
Axxatt
15 апр 2010 в 20:56
Jazz-Rock, я имел ввиду файлы с расширением tmp. Они до 100 докачиваются, и удаляются-и расширение у них не меняется. А это если я правильно понял файлы, которые люди скачивают через разные download менеджеры...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026