Подскажите пожалуста что нужно для ловли рыбы на 7 градусе? И где можно выкачать софт для ловли. У меня винда XP пак 3, 3 гига оперативы, проц 3.2 Ггц.
Jazz-Rock, был я на 7е. там качают фильмы которые я давно выловил на 36е. для меня получается что ничего нет. и один качек качает с которым не всегда сходятся вкусы
фух! кончилось место на винте! докладываю: на 7е рыба есть! правд активных качков с приличной скоростью всего 2, но в среднем 10 гектар за ночь залетает, при фильтрах от ста метров. на мелочь особ не зарился.. контент своеобразный, на любителя. пойду улов разгребать. жаль денег на новый садок по вместительнее нема.. ну да лан, бум оставлять самое лучшее.
Ckaндep, репертуар Бата ИМХО не ахти. но выручает второй качёк **4f75 его контент как то мне больш по душе. а ваще я жду весны. в мае надеюсь ведьмака-2 словить а эт всё тааак, притирка. всё ровно то, шо мне действительно ндра, практисски не качают. качают ширпотреб всякий распиареный... а шо агитировал.. дык неохота было линя заводить, оперативы было мало и тазик был один. ща под виндой ловлю. оперативы 2 гига и тазиков 2.
Подскажите пожалуста что нужно для ловли рыбы на 7 градусе? И где можно выкачать софт для ловли. У меня винда XP пак 3, 3 гига оперативы, проц 3.2 Ггц.
tor666, те нужна удочка под скай ДСЛ перехват под виндой- FishSat 1.7а ну и какой нить сортировшик, я пользую SkySorter v 3.2.0.0 final , для ремонта пользую Grizzly Network 0.9 ну имного-много места на винте ве эти програмули мона найти на крупных рыбацких порталах-форумах.
1 фев 2011 в 12:36