axatt, сигнал нормальный,провалов не было. Хотя на сайте быта некоторые тоже жалуются,что сигнала нет. // На 7 фишсат работает отлично с bda драйвером и стримридером.
сегодня вроде с погодой лучше стало, полез к тазику-покрутил как на пирамиде говорили головку конвектора, будь он неладен...вроде сигнал с потоком вернулись)))
.NeVin., дисконты-дисконтам рознь. файлы бъюцо или нет? на разных провах по разному. а точнее побитость зависит напрямую от скоростей закачки. я заметил что на малых скоростях файлы не так сильно бьюцо. а что с этим делать?- дык 1- максимально строить таз в фокус спутника по макс сигналу. 2-оградить комп, карту от наводок и всяких электро и магнитных помех. 3-поиграться с прерываниями и портами, распределить работу ядер проца, повесить рыбалку на отдельный винт и запретить антивирю там шарицо, словом оптимизировать систему. к слову эт ващет надо обсуждать тут, а там это оффтоп. ЗЫ: я не понял,ты на радуге чтоль рыбачишь? дык там надо пиды отфильтровать- все ловить низзя дисконтами засыпит. там пиды ТВ, радио и технические сильно дисконтят.
на пирамиде появилась пару постов от тестеров фишсата 1.9 дескать удилко научилось подхватывать протокол 5-го глоба, но есть досадный момент- лог ская растёт как на дрожжах. чего то там разраб удилки недокрутил. сам не проверял. ленца. но новость о взломе 5-го глоба радует. кому интересно пробуйте.
Ckaндep, seclub.org/forum/goto/12891349/ - ыыыыыыыы, эт точнА я тож бросил рыбалить. но учти, подтверждений по пятому глоба нема. мож это фейк, хз.. да и в логе фигня какая то. мабудь надо подождать 1.10
15 фев 2011 в 19:28