Спутниковая рыбалка | SEclub.org
Спутниковая рыбалка
Все новые
Das, поверь, оно того не стОит. там из вкусностых отличий от ская, помницо мона было ссыль на закачку получить, да регекс проще выглядел.. забей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1475
*
*
Скандер
6 янв 2010 в 13:42
Jazz-Rock, я вообще то колинуксом никогда не пользовался,токо читал на пирамиде.
*
Jazz Rock
6 янв 2010 в 15:34
Das, я пробывал манну. особой разницы в улове со скаем не заметил. зато она ресурсов по более хавает. давно эт было. помню долго вникал во все тонкости настройки.. поигрался и снёс.. скайнетом как то првычнее.
*
Das
6 янв 2010 в 15:48
Jazz-Rock, я уже замучился ей ума для запуска давать. Тогда ладно, оставлю в покое. Будем старым добрым скаем удить. :)
*
Jazz Rock
6 янв 2010 в 16:05
@dak, почитал по ссылкам.. как то всё эт геморно выглядит.. блин, хоть второй комп покупай для линукса! и главно никто не хочет новую удочку приличную написать под вынь.. да собсно пока я памяти прикуплю, пока таз второй куплю, пока линь изучу и последнее озеро задохнецо)))
*
Jazz Rock
6 янв 2010 в 16:09
Das, поверь, оно того не стОит. там из вкусностых отличий от ская, помницо мона было ссыль на закачку получить, да регекс проще выглядел.. забей.
*
дак
6 янв 2010 в 20:50
Jazz-Rock, ггг...я раньше тут на форуме орал что скайнет это для меня ого го,как самолёт.колинукс легче(если по инструкции делать)я даже осилил что щас запускаю 2 скайнета а90 и бетку.в принцыпе проблема в том что не на каждой винде он пойдет (службы выкл).у неня 3 SP2,2 SP3(это на которых я пробовал)и он работает только на одной,и то она мне меньще всех нравится но увы.колинукс настраивается ~20 минут.под винду скай писать ктод не будет,потому что это не возможно(имею в виду skydsl)
*
YuZoKk
7 янв 2010 в 11:55
КСТАТИ,на 36 рыба клюет уже по полной
*
Скандер
7 янв 2010 в 13:56
@dak,ну я не думаю,что skydsl невозможно перехватить под виндой,просто некому этим заняться.
*
Скандер
7 янв 2010 в 13:59
yuzokk,по полной это как? Сколько за ночь наловил?
*
Das
7 янв 2010 в 14:05
Ckaндep, ничего невозможного нет. Просто значит под линем сделать проще, а если для хрюши делать, то результат будет не самый лучший. Вот и не заморачивается никто.
*
YuZoKk
7 янв 2010 в 14:22
на ночь не ставил,я утром запустил,ушол сделал свои дела,пришол в зацепе уже были виндовс 7,видео 700м,наверно кино какоето,музыки много,и игра какаето в партах,зомбиленд,както так называлась,я ща болею,скушно,пришлось выключитьь чтоб шаринг поюзать,но факт есть факт,там уже качают большие файлы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026