Ckaндep, ну я незнаю. Мне просто сравнивать не с чем. Я больше нигде не рыбачил. В хороший день до 10-15Гб. Правда ничего стоящего. Больше 200 метров файлы не падают. Так, мелочь в основном. Да у нем и тарелка 0.6 всего.
Axxatt, в ини найди procesor=0,и измени его на 1 или -1.тогда и игрушки можеш поиграть ;).а если не заканает дай конфиг железа завтра отвечу конкретнее.кстати.нажми Q нет ли обрывов H что бы спрятать tmp файлы
@dak Q нажал, а чё там смотреть надо:)? У меня слева красная шкала, справа от неё желтая. Ещё 0 процентов показывает чего-то. А и чуть не забыл-у меня мп3 чё т не хочет качать, хотя g нажал в окне и поставил и нажал ctrl s
Axxatt, во первых ты не пропадай я тебе дам несколько настановлений(тонкостей)но когда буду рыбачить.а то я больше 12 часов практически не ловил.жена отбирает тарель.(сериалы что бы их ггг...не хочу бан).красная полоса должна быть без обрывов.
@dak полоса без обрыва, ну а темп потом как обычно в загрузчиках меняется в нужный формат-ну если не изменится там уже буду в тотале править. Даа-здесь рыба норм на 7, 53 в аутсайдерах по количеству улова. Да пропадать не буду)). Не прокатило 1 или минус 1 , ну чтоб ядра равномерно грузились. Или надо скай для этого перезапустить?
24 фев 2010 в 13:05