Axxatt, seclub.org/forum/goto/10376191/ - посмотри у себя в ини строчку: minimum_process_file_size = 10M это минимальный размер файла,который будет ловиться скайнетом. Если он у тебя больше 4М,то отдельные мр3 будут редко ловиться,надо уменьшать.
Axxatt, зайди в папку колинукс,открой файл confs,и измени procesor=0,на -1 или даже -3.сколько часов работает и сколько оперы?и попробуй запустить без xminga.sky/skynet.а загрузки смотреть через оперу.192.168.1.7:80
@dak процессор у меня прописывается в папке со стримом. Оперативы 3,25 рыбалка грузит 1,31. Виснет после часов восьми, не знаю как Сёдня будет. Почему то отдельных мп3 мало качает-хотя фильтр изменил, и размер обрабатываемого файла меньше поставил. И ещё с temp проблема-глохнут на 90% и не сохраняются.
Axxatt, у меня работает 32 часа.попробуй поменять в стрим max buffering time + - 200так чтобы красная полоса была макс ровная Q.cache item timeout в ини уменьшыть на 7000.а вобще xming запускают только для настройки фильтров.а рыбачат без него.результат смотрят через оперу 192.168.1.6:81 в начале страницы есть кнопка Н чтобы спрятать тмп файлы.имено колинукс на другое ядро.через диспечер задач
На триколоре нерест,рыба прёть! На время тестирования скоростя до 450 кбит. Эт инфа с пирамиды. Блин,жаль погоды нет,так бы слазил на крышу,вставил деполяризационную пластинку ради такого случая. Лафа вроди недолго продлиться-скоростя урежут.
24 фев 2010 в 18:58