TrackMania United | SEclub.org
TrackMania United
Все новые
Кто нить находил видео обучалки какие нить по вождению или какой нить мастер класс, чтобы на русском рассказывали? Интересно посмотреть было бы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 109
*
NoraD
25 фев 2009 в 13:31
Может кому интересно, расскажу о своём опыте в этой игре на данный момент. Где-то с сентября начал снова играть после более чем годового перерыва. Начал потому, что у нас в локальной сети поставили сервер по TMNF. Оказалось, что у нас в Кемерово живёт один из топ-игроков мира(!!!). Может кто нить видел-слышал..Ник у него Zarkon. Так он дал мне(и не только) большие перспективы в ТМ. Осенью был четвёртый чемпионат России. Russian Team League 4. Мы собрали команду от города и смогли пробиться в плей-офф. Но не более) Потом Заркон предложил перейти мне в московскую команду X-Race(может то же кто-нибудь слышал)
*
NoraD
25 фев 2009 в 13:32
Так вот уже в составе X-Race мы выйграли OUT (Online Ukraine Tournament) в котором принимало участие большое кол-во команд СНГ и восточной Европы(в основном поляки). Ребят, вы тут говорите о медалях) Тренируйтесь больше и медаль автора покажется вам черепахой(не говоря уже о том что бы проехать ниразу не задев борт)). На данный момент у меня в Track Mania Nations Forever 259 медалей. То есть все авторские кроме одной(там просто часовая трасса лень проехать))) Играл я раньше на клавиатуре, но в ноябре прошлого года купил геймпад, оказалсь намного удобнее) Правда привыкать надо около 2ух недель) Если есть какие-нибудь вопросы пишите)
*
BlackEmperor
25 фев 2009 в 13:52
NoraD, есть вопросы, именно касаемо геймпада. Так стоит ли брать его? Только удобней или результаты заметно лучше?
*
NoraD
25 фев 2009 в 14:16
BlackEmperor, если ты играешь только в TMNF то впринципе хороших результатов можно добиться на клавиатуре. Если же ты хочешь хорошо играть и в других окружениях, то есть в TMUF, то там на клаве далеко не уедешь. Ну а в общем, конечно, на паде мне не только удобней, но и результаты улучшились.
*
BlackEmperor
25 фев 2009 в 17:21
NoraD, ну я в соновном на Coach сижу, у меня до сих пор в TMU на офф.экстрим-трассе золотая медаль по украине, там больше газом управляеш чем рулем)) и я вообще руль думаю только из-за педалй брать
*
NoraD
29 мар 2009 в 06:15
Coast правильно будет)
*
EnErG1ZeR
3 мая 2009 в 01:42
По инету ваще классно играть :) правда после 1-2 часа игры средний палец ужос как болит на газ давить :biggrin:
*
SRG79O
25 мая 2009 в 14:43
Кто нить находил видео обучалки какие нить по вождению или какой нить мастер класс, чтобы на русском рассказывали? Интересно посмотреть было бы
*
SRG79O
3 июн 2009 в 13:00
Интересная статья с видео о техниках дрифта tm-street-clan.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
*
ACID
10 янв 2010 в 13:50
народ, кто в теме, чо за прикол - играл себе так, играл, потом на нахрен - ваш ip заблокирован, матч прерван. Чо за фигня подскажите плз
*
SRG79O
10 янв 2010 в 15:56
=mmc=, это тебя админ сервера забанил по IP адресу за использование читов скорее всего. По другим случаям IP не блокируют
*
ACID
10 янв 2010 в 23:16
SRG79O, прикол в том, что я никаких читов не юзал, я даже не знаю, есть ли они в тМ. ппц...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025