Может кому интересно, расскажу о своём опыте в этой игре на данный момент. Где-то с сентября начал снова играть после более чем годового перерыва. Начал потому, что у нас в локальной сети поставили сервер по TMNF. Оказалось, что у нас в Кемерово живёт один из топ-игроков мира(!!!). Может кто нить видел-слышал..Ник у него Zarkon. Так он дал мне(и не только) большие перспективы в ТМ. Осенью был четвёртый чемпионат России. Russian Team League 4. Мы собрали команду от города и смогли пробиться в плей-офф. Но не более) Потом Заркон предложил перейти мне в московскую команду X-Race(может то же кто-нибудь слышал)
Так вот уже в составе X-Race мы выйграли OUT (Online Ukraine Tournament) в котором принимало участие большое кол-во команд СНГ и восточной Европы(в основном поляки). Ребят, вы тут говорите о медалях) Тренируйтесь больше и медаль автора покажется вам черепахой(не говоря уже о том что бы проехать ниразу не задев борт)). На данный момент у меня в Track Mania Nations Forever 259 медалей. То есть все авторские кроме одной(там просто часовая трасса лень проехать))) Играл я раньше на клавиатуре, но в ноябре прошлого года купил геймпад, оказалсь намного удобнее) Правда привыкать надо около 2ух недель) Если есть какие-нибудь вопросы пишите)
BlackEmperor, если ты играешь только в TMNF то впринципе хороших результатов можно добиться на клавиатуре. Если же ты хочешь хорошо играть и в других окружениях, то есть в TMUF, то там на клаве далеко не уедешь. Ну а в общем, конечно, на паде мне не только удобней, но и результаты улучшились.
NoraD, ну я в соновном на Coach сижу, у меня до сих пор в TMU на офф.экстрим-трассе золотая медаль по украине, там больше газом управляеш чем рулем)) и я вообще руль думаю только из-за педалй брать
25 фев 2009 в 16:31