TrackMania United | SEclub.org
TrackMania United
Все новые
Всего сообщений: 109
*
NoraD
25 фев 2009 в 16:31
Может кому интересно, расскажу о своём опыте в этой игре на данный момент. Где-то с сентября начал снова играть после более чем годового перерыва. Начал потому, что у нас в локальной сети поставили сервер по TMNF. Оказалось, что у нас в Кемерово живёт один из топ-игроков мира(!!!). Может кто нить видел-слышал..Ник у него Zarkon. Так он дал мне(и не только) большие перспективы в ТМ. Осенью был четвёртый чемпионат России. Russian Team League 4. Мы собрали команду от города и смогли пробиться в плей-офф. Но не более) Потом Заркон предложил перейти мне в московскую команду X-Race(может то же кто-нибудь слышал)
*
NoraD
25 фев 2009 в 16:32
Так вот уже в составе X-Race мы выйграли OUT (Online Ukraine Tournament) в котором принимало участие большое кол-во команд СНГ и восточной Европы(в основном поляки). Ребят, вы тут говорите о медалях) Тренируйтесь больше и медаль автора покажется вам черепахой(не говоря уже о том что бы проехать ниразу не задев борт)). На данный момент у меня в Track Mania Nations Forever 259 медалей. То есть все авторские кроме одной(там просто часовая трасса лень проехать))) Играл я раньше на клавиатуре, но в ноябре прошлого года купил геймпад, оказалсь намного удобнее) Правда привыкать надо около 2ух недель) Если есть какие-нибудь вопросы пишите)
*
BlackEmperor
25 фев 2009 в 16:52
NoraD, есть вопросы, именно касаемо геймпада. Так стоит ли брать его? Только удобней или результаты заметно лучше?
*
NoraD
25 фев 2009 в 17:16
BlackEmperor, если ты играешь только в TMNF то впринципе хороших результатов можно добиться на клавиатуре. Если же ты хочешь хорошо играть и в других окружениях, то есть в TMUF, то там на клаве далеко не уедешь. Ну а в общем, конечно, на паде мне не только удобней, но и результаты улучшились.
*
BlackEmperor
25 фев 2009 в 20:21
NoraD, ну я в соновном на Coach сижу, у меня до сих пор в TMU на офф.экстрим-трассе золотая медаль по украине, там больше газом управляеш чем рулем)) и я вообще руль думаю только из-за педалй брать
*
NoraD
29 мар 2009 в 10:15
Coast правильно будет)
*
EnErG1ZeR
3 мая 2009 в 05:42
По инету ваще классно играть :) правда после 1-2 часа игры средний палец ужос как болит на газ давить :biggrin:
*
SRG79O
25 мая 2009 в 18:43
Кто нить находил видео обучалки какие нить по вождению или какой нить мастер класс, чтобы на русском рассказывали? Интересно посмотреть было бы
*
SRG79O
3 июн 2009 в 17:00
Интересная статья с видео о техниках дрифта tm-street-clan.ucoz.ru/publ/1-1-0-1
*
ACID
10 янв 2010 в 16:50
народ, кто в теме, чо за прикол - играл себе так, играл, потом на нахрен - ваш ip заблокирован, матч прерван. Чо за фигня подскажите плз
*
SRG79O
10 янв 2010 в 18:56
=mmc=, это тебя админ сервера забанил по IP адресу за использование читов скорее всего. По другим случаям IP не блокируют
*
ACID
11 янв 2010 в 02:16
SRG79O, прикол в том, что я никаких читов не юзал, я даже не знаю, есть ли они в тМ. ппц...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024