Кемерово и Кемеровская область | SEclub.org
Кемерово и Кемеровская область
Все новые
T"@ktO"i§t, я еще играла в какую-то старую игру про механоидов. Пока её предательски не удалили с компа без моего ведома:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 984
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 17:41
O.C.A, я блин разучился учить... ты отлично учишься, на красный идешь?
*
O.C.A
3 июл 2007 в 17:46
T"@ktO"i§t, да ладно тебе...разучился он учить))) Этож просто лень:-). А до красного я конечно же не дотяну. Но результат у меня все равно неплохой. А ты на кого учишься? Или это секрет?
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 17:51
O.C.A, уже не на кого. мож опять пойду учиться... куда интересы дела?
*
O.C.A
3 июл 2007 в 18:08
T"@ktO"i§t, я их еще не обдумала до конца. Думаю Герои4 что ли написать? Как тебе они?
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 18:10
O.C.A, прикольно, героев любишь :kul3: мне больше 3 нравятся, а 4 как то не особо, даже толком не играл. а как 5 тебе?
*
O.C.A
3 июл 2007 в 18:15
T"@ktO"i§t, а с третьими особо не разбиралась. Пятые красивые, но, опять же сделаны по 3им. Пыталась разобраться с тем как развиваются герои. После 4х это сделать сложно. Да и бывает за 3d деревьями не видно 3d ресурсов:-).
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 18:19
O.C.A, а я в 5 вообще не играл. не люблю игры. из последнего только в доту играл. а из последних пройденых ф.е.а.р. ты еще в какие игры играешь?
*
O.C.A
3 июл 2007 в 18:19
T"@ktO"i§t, ну а твои интересы очень интригуют:-). Тебе нравится быть человеком-загадкой?
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 18:22
O.C.A, за этот день меня уже второй раз интрегантом назвали :) в принципе, те кому я интересен и так многое знают про меня :)
*
O.C.A
3 июл 2007 в 18:22
T"@ktO"i§t, я еще играла в какую-то старую игру про механоидов. Пока её предательски не удалили с компа без моего ведома:-)
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 18:23
O.C.A, кто удалил?
*
O.C.A
3 июл 2007 в 18:26
T"@ktO"i§t, сестра. Смысл игры был в прохождении миссий по захвату вражеских территой и объектов или же защите их. По окончании миссий можно было использовать захваченные вражеские мехи. Я даже точное название игры не помню. Обидно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025