Правдо ли ESET Smart Security как фар вол работает хорошо? до пользования им стоял аут пост, постоянно показывал отражение атак, а этот ваще ни чего не показывает
sashas, зайди и посмотри в журнал, думаю много там логов найдеш. У меня там стоко отраженных атак.Просто нод работает тихо, а не так как Каспер и Outpost (как писал Alexux), хия - атака справа отражена, хияяя- IP атакующего заблокирован, хрю-хрю - вирус убит.
P@lmen,зашёл и ни фига не увидел там. может я фар вол в ноде не настроил? я поставил интерактивный профиль вместо автоматического. это в фарволе. правильно?
sashas, да, все правильно, у меня тоже на итерактивный, чтоб полностью контролировать кто ломится в мир. вот мой скрин s54.radikal.ru/i145/0809/e2/9cff21b85610.jpg думаю поймеш куда там кликать (зы 200 кбайт)
Народ подскажите пожалуйста в NOD 32 до скольки метров может быть обновление сигнатур? А то я установил NOD 32, а вот обновлений на 10 с копейками метров нужно было скачать. Подскажите это всегда так много?, или это только в первый раз столько много обновлений нужно было скачать?
привет. у меня такая ситуёвина: стоит есет смарт секюрити, в настройка--антивирус--защита доступа в интернет, стоит параметр НЕИСПРАВНОСТЬ. Вхожу в настройку ставлю галку "включить защиту доступа в инет" жму ОК однако ничего не меняется выход через кнопку "по умолчанию" тоже ничего не меняет. Приму советы по устранению
WalkmanW81Oi, первый раз зависит от даты выхода версии самого нода, если она вышла вчера например, а сегодня ты ее поставил, то естественно, что обновления будут минимальными. Вообще обычно размер ежедневного до 200 кб, а бывает обновляются модули программы - последнее было вроде в августе почти на 10мб.
RolleR74, у меня такое было с только установленной ЕSS, после установки писал, что фаер отключен. Сносил несколько раз - результат тот же, а через некоторое время опять поставил и все работает
16 сен 2008 в 08:48