Поможите, люди.. Наднях поймал вирус, хитрый зверюга пробрался в систему заблокировал доступ в сеть, раньше был др.Веб сейчас нод32, доктор ничего не находил, а нод некоторые системные файлы пишет как "заблокирован" может такое быть? Кто юзал, у вас такое было? Или же это вирус их блокирует?
Народ подскажите что-за ерунда у меня творится с компом? Стоит нод32 как обычно сегодня подключил и-нет, он обновил базы до 3525. И тут пошли атака за атакой, опять повредил некоторые проги. И это уже не в первые. Что мне делать?
Парни, собираюсь взять NOD32 Smart security.. Стоит ли покупать лицензию за 1800, или можно что-то сделать, что программа будет работать и обновляться на халяву?.. Или вообще не стоит брать Smart security, а взять только антивирь и фаервол например Outpost?..
у меня Eset NOD 32 Antivirus. версия 3.0 перестала обновлятся, пишит не верный пароль и логин. могли бы дать ссылку на новые пароли и логины. и еще мне сказали что я могу сама обновить базу на офсайте как это делать ума не приложу... прошу о помощи. я полный чайник в этом вопросе.
Yeart, в начале этой темы видел фикс который будет удалять из реестра ключ триала.. Работает ли он с вистой, и работает ли вообще?.. а то ведь если ключи брать, они же блокируются периодически..
13 окт 2008 в 16:20