Думаю стоит сказать, хоть связи мож нет. На компе два админа. У меня пароль только к одному. Кто главнее я не знаю. Могут быть траблы если мой админ не главный?:-D
Vigor2OO4, да нет, я сам с КИСом дружу. Знакомый привез ноут своей соседки, той надо было снести КАВ и поставить НОД, кто то ей посетовал. Я сказал проблем нет, сто рублей на инет и утром пусть забирают, а тут такое! Я уже половину прог переустановил, благо они у мя в наличии!
Всем здраствуйте подскажите пожалуйста почему при обновлении сингапур на антивируснике пишет мне введите имя и пароль что нужно ввести или это и есть ключ?ESET nod32.
Привет,чет не могу понять в чем дело, NOD32 версия 3.0 не хочет обновляться,последнее обновление до 3575(имееется ввиду базы сигнатур),но эта обнова от 31 октября!!!У всех так?Или у меня косяк?
sigal2OO7,в смысле?в антивирусе написано,базы данных сигнатур 3575(20081031)в скобках дата выхода этих самых баз!А сегодня 2.11.08,и он не хочет обновляться,ни автоматом,ни в ручную!Я спрашиваю,у всех так?
1 ноя 2008 в 13:18