SERAF, ХА! Не удаляется он! В конце процесса удаления пишет, что приложение контролируется другим приложением,пишет следующее. Другое приложение имеет монопльный доступ к файлу"С:Documents and settingsAll UsersApplication DataEsetEset Smart SecuritiCharonCHASH.NDB". Закройте все другие приложения и нажмите кнопку "повторить". А в меню пуска от проги остался ток пункт лицензионное соглашение. Пытаюсь деинсталировать через панель управления.
А по поводу как значит отключился, так и значит: значка в трее нет, если "включаю" вручную, значок красный. При открытии пишет, что фаервол отключен. В пункте включения только квлючение антивируса, но и он на попытку включения не реагирует. Вот. Что за слон так наср@л в моем компе хз. ПОДСКАЖИТЕ, если кто занет как справиться. Что, если просто удалить в програм файлс папку с НОДом и почистить ключи? Хотя уверен, что она и не удалиться.
Vigor2OO4, все это я уже пытался. Но сейчас все еще хуже. 1 знакомый, который вроде что-то понимает в компах в отличие от меня, предложил мне попробовать удалить папку с НОДом в безопасном режиме, удалить его папки из локал сетнс и тд, почистить реестр, но увы стало еще хуже. Теперь устанавливаться все равно не устанавливается, по-преднему предлагает только исправить или удалить, но при попытке естественно пишет ошибку из-за не найденного ехе файла. Что теперь делать?
Lekar!!!,попробуй ещё так:сноси вручную и чисти реестр.Неудаляемые файлы можно снести анлокером(проверено,сносит всё, Unlocker v. 1.8.7.)-прога 200kb.(если есть желание-намылю)
Люди какая самая лутчая версия NOD 32???я вот себе закачал и установил ESET NOD32 Smart Security для Windows 2000XPVista 32-bit (антивирус + антишпион + антиспам + персональный файервол).кто скажет как ета версия харошая или нет???и какая самая лутчая??
11 дек 2008 в 10:11