Сегодня качал обновы.Вобщем щете гдето 20мб скачало потом начало устанавливать ругнуло мне какуето ошибку в общем обновление невозможно я чето наклацал все вроди обновило пишет что обн не нужны теперь это нормально?База 3231 это точно последние обновления?
bermyd, что-то я по своей тупости не понял,что нужно дать?Базы,думаю сам скачаешь,а установить,так почти так же устанавливается как и на v.3.0-по такому же принципу.Даже ещё прощще.Базы годятся на v.2.7 и на v.3.0
bermyd, не прощще ли скачать прогу upwap.ru/259306 вставить ключ рабочий,указать папку и грузить обновы у кента на компе?Потом,скопируешь себе на флэшку и на своем компе установишь как я выше указал.И пусть эта папка и прога у кента стоит постоянно-и будешь частенько с них обновляться.
Люди, а на нод смарт секьюрити 3.0 фишка с изменением значения HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREEsetNodCurrentVersionInfoView_CLSID прокатывает или она тока на версии 2.7 работает?
под скажите,у меня нод32 2,5 как сделать чтобы обновления автоматически были,версия не лицинзионная,сдесь много дают ключей но я чет не могу их ни куда притулить,разъясните пожайлуста.
30 дек 2008 в 15:45