Kyзянoв, удалить нод как минимум. Возможно переустановка поможет, еще возможно идет конфликт с какой нибудь аналогичной (по назначению) программой. Нет таких?
Для меня самый главный косяк нода - это невозможность сделать запрос на действие против обнаруженной угрозы после полного окончания проверки. То есть если я поставил на проверку диск на 500 гигов , то допустим он нашел что-то в самом начале. Сразу выскакивает запрос и нод ждет действия. Но я же не могу сидеть все время сканирования и ожидать его запроса, чтобы дойти до финиша. Вот на каспере эта опция пнормально работает: поставил на проверку и пошел курить бамбук. через час пришел-все проверено, если есть вопросы они заданы. А на ноде через час пришел-есть вопрос и ожидание ответа а проверка на паузе всё это время. Фигня полная. Вроде уважаемый продукт и такая лажа
Strike88, У меня раньше авира стояла, так я её полностью через установка/удаление снёс. Кстати у меня тож диск 500 гектар, и на авире можно было задать действие которое она будет автоматом делать при сканировании, например удалять. Потом пришел, посмотрел скока вирусов снес и всё.
А этот нод не сильно грузит систему? Просто вчера просканировал систему всю и вроде закончил, и я зашел в игру которая раньше никогда не тормозила, а теперь она начала виснуть. Может удалила она что то что посчитала ненужным??
читайте справку по ноду!!!Как запланировать сканирование (каждые 24 часа)? Для того чтобы спланировать регулярный запуск задачи, перейдите в раздел "Антивирус ESET NOD32" > "Служебные программы" > "Планировщик" (доступно в расширенном режиме). Ниже приведено краткое описание процедуры планирования задачи. В примере задача будет сканировать жесткие диски каждые 24 часа.Для того чтобы запланировать выполнение задачи: В главном окне планировщика нажмите "Добавить". Выберите "Сканирование компьютера". Укажите имя задачи и выберите "Многократно". Укажите запуск задачи каждые 24 часа. Выберите действие, которое будет выполняться, если задача завершилась с ошибкой по какой-либо причине. Просмотрите сводную информацию о задаче и нажмите "Готово". В поле "Объекты" выберите "Жесткие диски". Нажмите "Готово", чтобы применить параметры задачи
28 фев 2009 в 00:13