Strike88, seclub.org/forum/goto/6882777/-в настройках профиля необходимо указать "Что делать при обнаружении вируса?",и если поставишь-спросить пользователя,тогда бамбук лучше не курить.Поставь-"Удалять не спрашивая",и кури пока не накуришься.У меня работает без проблемно.А ещё лучше-поставить NOD32 v4.0-и будет счастье.
SERAF, в том то и дело, что ставил это в опциях. И не работало. Причем, повторюсь, на разных версиях. "удаление без запроса" - такие "тряпки" мне не нужны, я хочу контролировать сам что удалять, а что нет. Хорошо, я уже начинаю списывать эти косяки на старость моей хрюши. Ей полтора года исполнилось. Хотя как то не укладывается, что это она виновата.
Strike88, seclub.org/forum/goto/6908509/ или же поставь в настройках-"При обнаружении вируса"-Ничего не делать.После окончания сканирования,в логе сканера-красные(если таковые обрящутся)через ПКМ,пропишешь действия.Удалить или очистить.Но это для версии 2.5 или 2.7, на тройке не слыхал чтоб такое было,а на 4-ке вообще забыл про этот геморрой.
1 мар 2009 в 18:11