kontrabasss, ну и 90 процентов, от того что нашел у тебя этот Аваст, были нормальными файлами, т.е. не инфецированные... тоже когда то стоял у меня этот бешеный антивирь
Нод беспонтовый антивирус,он зараженные файлы не лечит в отличии касперского,и приходится их удалять.Касперский лучший антивирус на сегодняшний момент:)
kontrabasss, четвёртая версия реально лечит!!!Я после тройки поставил 4,(бета ещё была)-так 5 вирусов нашёл,а ведь чисто было всё.Причём три файла вылечил не удаляя т.е.очистил.Понравилась функция-восстановление из карантина,если файл нужный.
~Zeak~, запусти NOD из контексного меню и поставь галку на флехе(да ещё на оперативной памяти)-он вылечит.Хорошо,если у тебя четвертая версия,она более продвинутая.
SERAF, Я помню у меня тройка стояла и каим то чудом панел задачь исчезла. Дак вот,установил Аваста-так для сибя тройку проверить. И что вы думаете-ефект тучу зверья нашёл. И прикол в чём,то что после Аваста тройка начала эту вирусню по следам находить. Думаю четверку полноценный антивирь сделали,потому сто тройку помочь не чем было.
3 апр 2009 в 15:35