Strike88, спс. Еще этот нод мне кажется изолирует нужные файлы, например Ауторан.инф, и еще из папки систем32. Нужно ли и как с этим бороться? Спасиб заранее
Linkins, изолирует ...?ты имееш ввиду блокирует ...?если да то с этим ты боротса не сможэш...есть правда самая последняя версия нода которая проверяет обсолютно всё и нечиго не блокирует..
Скажите,пожалуйста,в чем может быть проблема:при попытке обновления пишет "Ошибка создания временного файла" и обновление дальше не происходит...спасибо заранее
Есть ли смысл ставить на дом. комп Nod32 4 Business Edition если стоит Nod32 4 Smart Security? И в чем основные отличия Business Edition от обычных версии Nod32?
Ramildo, можно не ставить.Разница администратора и бизнеса;-один для серваков предусматривается,другой для домашних пользователей.Существенных различий нет,разве только опцией-"Зеркало".
slaventei7, seclub.org/forum/goto/7477950/ - я имел ввиду он помещает в карантин файлы из папки систем32, ну там amvo.exe например (эт не вирусы, я токо винду переставил). Я то добавил таковые к исключениям, но не знаю, может это и есть какие-то небезопасные
19 апр 2009 в 20:24