[KSANDER],Огромное тебе конечно спасибо за ссылки,но у меня к тебе есть еще вопросы.1.Что лучше скачать антивирус или смарт секъюрети?2.Эти ноды 30-ти дневки?Как из 30-ти дневки сделать нормальную полную версию?3.Если по какой либо причине мне не понравится 4-тый нод как мне сохранить файлы обновлений 3-его нода(чтоб после переустановки все мои обновления сохранились)?
DEV!L J!N, Итак 1) - если есть наличие интернета на компе то лучше ставить "Smart Security". Если нет то - Антивирус. 2) Да 30 дневки. Чтобы получить полную версию надо просто обновить через инет. 3) Скачать оффлайн обновления.
[KSANDER],Как я понял мне надо просто обновиться как всегда:ввести ключ нажать, обновить,подождать и все у меня вполне работоспособная полная версия?Когда я открываю твои ссылки то у меня требуют имя пользователя и пароль,где мне их взять?
[KSANDER],При открытии твоей ссылки появляется поле ввода.Я так понял туда имейл надо вводить,ну я ввожу.Появляется эта же страница,только теперь еще снизу красный текст на инглише.Че теперь делать?
знаю такую фишку...как короче мона сделать так шо б перустановки винды антивирус мона было не обновлять...базы остаютса как после обновления...кстати шо то мне не нравитса одна вещь...раньше когда нажымал нодом 32 просканировать диск .на то шо б процесс сканирования начался уходило секунды 3,...а щас пока он начинает сканировать уходит сек 15...странно...
Приветы,кто нибудь пользуется прогой nodlogin9.7 для подбора ключей для eset smart security 3.0.667.0,почему у меня перестало ключи подбирать,кто знает?
5 мая 2009 в 18:46