SERAF,Да не,версия была полная изначально.Я её устанавливал с лицензионного диска.Который купил при покупке компа за 1250р.Плюс это уже не первое обновление.
DEV!L J!N, seclub.org/forum/goto/8242434/ - о, у меня такая же фигня была, нод обновлялся с разных серверов, писал, что он обновлен, но прогой при проверке видно, что на серверах база новее. в конце концов тока оффлайн базой обновил, распаковав её в папку
SERAF,Да,после такого лицензию не захочешь покупать.Да вообще третий нод последние время начинал тупить.Вовремя я перешел на 4.И вообще я до сих пор не понимаю его систему обновлений.Он мог за месяц без обновления скачать 2мб,и мог на следующий день скачать 30мб.А если учесть, что тогда инет у меня на компе был через тел,это не мало стоило.Вот это меня на нём всегда сильно напрягало.А четвертый сразу видно работает лучше.Если каждый день обновлять будит выходить 15-150кб,а если раз в месяц то примерно 5-10мб.
Walk66Oi, настроить обновление автоматом это- сервак найти соответствующий и прописать его в настройках обновления или ключ найти с длительным сроком пользования.Тогда будет автомат!
3 июл 2009 в 20:23