народ такая проблема хотел уудалить над 32 верии 4 и заменить на версию смарт секьюрити в безопасном режими удали антивирус в папке установочнои и в меню пуск потом перезагружаю комп а он всеровно висит в установке и удалении программ при установке занового пишет ошибку upwap.ru/498374 как исправить незнаю реестр чистил всяко разно процесы пробывал убивать незнаю мож нето че делаю подскажите!
Не могу разобратся..как в смарт секьюрити разрешить не блокировать Ip-Tv player? А то при каждом включении компа приходится лезть в настройки и вручную отключать файрвол. У кого он стоит,подскажите как настроить
Вот такая у меня проблема установил антивирус этот все было нормально но после того как выключил и по новой включил ноут зависает.и в работе только мышка но не чего нельзя выбрать в чем проблема кто знает
ставлю нод уже 4й раз,прошло больше месяца,4й раз дает мне триал на 30 дней,при проверке ничего не хочет распаковывать,пишет не хватает места на диске,еще какието причины,базы обновляет нормально/ничего не понимаю...
24 июл 2009 в 12:59