Вмя прикол постояно начало просить увести по новой имя пользователя и пароль то я увадил разніе то норм на день два хватало а терь жоден не принима помогите как ето исправить((
Aµiњ, какой-то глючный билд замутили создатели 4.0.437,сколько жалоб на него.Да поставь простой NOD и отдельно фаер и не парься.Уж ,наверно,всем известно,что фаер в ESS никакой!
Недавно из первых постов скачал файл лицензии для ESS.И создал себе зеркало.Сегодня нод написал что срок лицензии истек.Где мне взять такой новый файл?
Хотел только что скачать этот антивирус, вот что пишет:"Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" , вчера тоже самое писало, скачать антивир нужно срочно.
[KSANDER],Сделал как ты говорил и теперь и ничего не меняется только он теперь стал определенн писать какая лицензия истекла.Причем сколько бы я не пробывал разных ключей всегда одно и тоже.Переустановил антивир вроде помогло но сейчас нод пищет следующие.Вы используете лицензию на антивирус ESET NOD32,которая включает в себя возможность обновления до версии ESET Smart Security(хотя она у меня и есть).Срок действия лицензии истек и т. д.Сколько ключей не меняю все равно одно и тоже
5 сен 2009 в 06:52