народ, вот у меня стоит ESETSmartSecurity винда XP SP3, а нод каждый день пишет, что: "операционная система не обновлялась! На данном компьютере не установлены все доступные обновления ... " из-за чего нод горит желтым, чем это грозит моему компу? и как можно вернуть нормальный зеленый цвет?! все обновления винды я уже качал...
eNone, значит не все обновления качал. В окне антивируса должна быть ссылка на обновление. А я на это забил, никогда Windows не обновлял, да и антивирус только раз в неделю вручную обновляю. Так что он у меня теперь не желтый, а красный.
снова привет всем,так и не могу обновиться оффлайн-нод 4-я версия. Дает такую ошибку upwap.ru/652743 раньше у меня просили скрин,по некоторым причинам не мог выложить может теперь поможете? На первый вопрос отвечу сразу-да,я всё делаю точно по инструкции,на 100%
Pester, ну насчет архива хз,а базы для 4-го нода,по-крайней мере так писалось ну если можете,тогда дайте ссылку на последние базы для четверки благодарю
Ситуация такая.Сделал откат на Висте на 5 дней назад.Теперь NOD32 пишет,что последнее обновление было 19.11.09,а вирусные базы 20091125 (в числе разница отката) и обновляться не хочет,пишет,что базы не нуждаются в обновлении.Наверное надо было его отключить перед откатом.Что можно сделать в данной ситуации.Версия 3.Диска нет,так как шла вместе с предустановленной операционкой на ноуте.
30 ноя 2009 в 14:03