А как сделать,чтоб вручную принимать решения.у меня стоял 3,все файлы,которые вирусами считал,сам удалял.у чела стоял тоже 3-там находит вирус,и выворит алерты-удалить,пропусть и т.п.как это в настройках сделать
SanYOl89, Открой окно расширенных настроек (нажми F5 в главном окне), далее переходим Защита от вирусов и шпионских программ >> Защита в режиме реального времени. Справа нажми на кнопку Настройка (rghost.ru/2915923/image.png) Далее переходим к пункту Очистка и сдвигаем ползунок в левую сторону
привет всем. такая проблема-нод уже продолжительное время горит красным и пишет"Во время запуска защиты файловой системы в режиме реального времини произошла серьезная ошибка. Компьютер не защищен от угроз. Переустановите программу!!!" я переустанавливала, но горит все так же и в настройках не включается эта защита.
Я купил eset smart security поставил на комп но я хочу перестрамовить систему:) и теперь вопрос можно ли скачать программу с оф. Сайта и ввести мой ключ и пароль? Программа будет работать как лицензия?
@Vampirka@, ну,на счет "сожрать",не скажу,а к примеру зараза под названием "Sality/Gen",нарушает функции антивирусных баз и заражает экзешники.Вред наносит серьезный.Сам с ним не сталкивался,попадался лишь "Sality/АА",гадость конкретная,поскольку из той же области.
14 окт 2010 в 03:04