Pester, вот я тоже назад на четвёрку откатился и добавил в исключения, 5 минут назад рубился в игру и ничего не блокировалось.Может что за косяк какой или может где в настройках есть хитрая галочка которую не снял.
Подскажите люди добрые, уменя на Ноде-5 "Система предотвращения вторжений на узел" *- Отключена, а как включить не знаю, переустановил EAV, и теперь не помню как включить! Подскажите нужна ли она?
Zavet1, привет как включить - настройка, перейти к дополнительным настройкам, компьютер , система предотвращения вторжения на узел, дает возможность контроля над приложениями и процессами, в общем исключает возможность случайных дествий , то бишь удалений и изменений....если надо то включай....
Neron242, Незнаю как включить, галки стоят, но пишет отключено! а в журнале: Система предотвращения вторжений на узел В файле правил пользователя содержатся недопустимые данные. Система предотвращения вторжений на узел В импортированной конфигурации содержится правило с недопустимыми данными.
Neron242, Нет, правило не сам создавал, я вообще не чего не трогал, щас удалил EAV и установил ESS и вроде нормально встал, хотя раньше было наооборот, ESS всё время ругался на фаервол, а EAV нормально работал! Спасибо за помощь, теперь жду сюрпризов от ESSa!
15 ноя 2011 в 19:12