удалил ESET NOD32 Antivirus 4.0.417 и установил ESET Smart Security 4.2.71.3 / и что приятно удивило старые базы офлайн-обновления подошли, возник вопрос - я полностью обновился или же в ESET Smart Security дополнительные базы имеют место быть?
Aris231O1, ага, в онлайн-режиме еще 35мб баз скачал опять). Теперь возникла необходимость в генераторе обновлении для этого продукта, вначале темы походу лишь для Antivirus
klonovod, seclub.org/forum/goto/14643522/ - а зачем вообще тебе это ? Ты хочешь ещё какой то антивирус офлайн обновлять ? Для своего тебе это не нужно. Ставь ключ или вечный триал и базы будут обновляться
Aris231O1, дак почему же у меня ключи требует мой Нод? седня скачал-установил, ток нигде чет я не вижу чтоб было пробная версия или Осталось столько дней. мне че коммерческую всунули? вот Скриншот: sderni.ru/117858
Maл.Myk, seclub.org/forum/goto/14645343/ - / скажи где скачать ее и точно с ключами мороки не будет?) я ставил до этого ESET NOD32 Antivirus 4.0.417 и делал ему вечный триал и все норм было, без ключей всю жизнь обновлял а щас чето перестал.(
27 мар 2012 в 08:28