Всем привет. Недавно поставил ESET Smart Security 5.0.95.5, и вот такая проблемка: в планировщике задана задача "Автоматическое обновление после установки модемного соединения. Запустить задачу: Модемное соединение с интернетом/VPN (однократно в час как максимум)", но она не работает. Нет никаких ошибок или сбоев - просто тупо не запускается обновление при подключении к инету. До этого у меня стоял NOD32 Antivirus 4 с такими же настройками в планировщике и всё работало как часы - при соединении через 5-10 сек он начинал сам обновляться, а этот гад не хочет. Чего ему надо?
NEV, Я тоже такое заметил. Не всегда обновляется при входе в систему (инет у меня подрубается сам при загрузке) Последнее время вроде бы стал более постоянен, в смысле обновляется. Согласен с тобой 4 версия насчёт этого лучше
Aris231O1, У меня там где написано "сервер обновлений:" и кнопка "изменить" они прозрачны почемуто т. е.не активны при нажатии, вот я не пойму что за ерунда!? зеркало создается нормально...
KamitAS:
Aris231O1, У меня там где написано "сервер обновлений:" и кнопка "изменить" они прозрачны почемуто т. е.не активны пр… Подробнее
Такое бывает в 5 версии, если ставишь ''вечный триал'' Блокируется выбор серверов обновлений. Разблокировать можно этим файлом upwap.ru/2148102 в безопасном режиме
14 мая 2012 в 03:12