У меня есть в компе версия Касперского 5.0.383 где мне взять обновление и где можно взять ключ?Можно ли это все закачать в тело а потом перекинуть в комп?Помогите кто знаетЗаранее благодарен.
Подскажите пожалуйста если кто знает,после проверки файлов Нодом,появляются такие надписи Сканирование памяти: Не выполнено (опция отключена) Ошибка при сканировании MBR сектора физического диска 2. Ошибка чтения сектора что это такое?
Уже нашел,если кому интересно (MBR - Master Boot Record или Главная Загрузочная Запись, она служит для размещения там всего необходимого - и кода, и данных. Однако только одна структура должна там присутствовать обязательно - это сигнатура. То что NOD32 не может получить доступ к MBR это грозит Вам тем, что и вирусы не получат доступ к MBR, а значит, как следстие, нормальное функционирование Вашей системы. Если хотите поподробнее узнать об MBR, то Вам сюда: akina.hop.ru/mbr.php3)
что делать если Nod32, пишет вы имеете самую новую версию,а обновляла я его давно, 12.12, то есть по логике вещей базы у меня старые, а обновлятся он не хочет
27 дек 2007 в 21:12