F2f, Vedus , есть две версии nod32. 1)ESET Nod32 Antivirus- из названия следует что это просто антивирус, 2)ESET Smart Security- это антивирус+фаервол, пользуюсь последним. )(ottaбы4 ставь версию 3.0.566 и на нее русик этой же версии(для версии 621 очень плохой руссик сделали, так что эту версию нежелательно стваить), а на 566 нареканий нет.
)(ottaбы4, незнаю, я сам жду офф. русскую версию. Пока она не выйдет, лицензию не куплю. Но, как сказал Палмен, есть очень хороший русик народный на ESS 3.0.566.
Помогите плз, очень сильно нужен этот антивирус, и чтоб можно было бы скачивать обновления с одного компа без этого антивируса и переносить эту базу на свой комп и в антивирус дописывать, и мне надоела надпись, типа из-за использования программы более 30 дней обновление невозможно,
, и после включения компа или при попытки сканирования, вылетает окошко, что программа используется боле 400 с копейками дней, и пока не пройдет столько секунд, сколько там прошло дней, нет кнопки продолжить... А может как нибудь мой обновить? Но на моем компе где антивирус стоит, нет инета! Подскажите...
У меня вопрос к специалистам - я пользуюсь взломанной версией 2.7, регулярно обновляю антивирусную базу, а сама программа пока обновляться не хочет. Так вот - если я все-таки в будущем обновлюсь до версии 3.0 надо ли мне будет её опять взламывать или нет? Кто-нибудь знает?
Vigor2OO4, это понятно. Но сначала-то программа предлагает обновить себя, а уж потом базы. Если она когда-нибудь все-таки обновит саму - себя, что тогда будет?
30 янв 2008 в 18:24