)(ottaбы4, я настроил все за один присест. Каждому свое, наверно)... А сервер менять так: открываешь окно нода, жмешь F5, выбираешь обновление. Там все настройки.
Maksimka, все. Не надо. Спасибо. Я влип. Снес 3.0. Не успел поставить 2.7 как ко мне товарищ пришел. Помочь ему надо было в инете. Флэшку свою принес. Гад... Тока я ее вставил-сразу же повис аутпост. Я думал случайность. Перезапустил комп. Выпал синий экран смерти.
И так раз 5. Короче друга выгнал. Стал ладить комп. Хорошо есть акронис... Переставил несколько приложений. Установил 2.7. Запустил проверку. Вирусов уже 5 штук нашел
Но больше всего меня пугает вот это: вирус win32/pacex.gen найден в оперативной памяти. Инфекция системной памяти происходит из файла c:/windows/system32/amvo0.dll. Никакие действия не могут быть предприняты.
)(ottaбы4, если есть, удали следующие файлы вручную : C:WINDOWS/system32/amvo.exe C:WINDOWS/system32/wincab.sys C:WINDOWS/system32/amvo0.dll C:WINDOWS/system32/amvo1.dll в безопасном режиме!
)(ottaбы4, а так же, если есть удали : C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Temp/z8.dll C:/Documents and Settings/user/Local Settings/Temp/help.exe удали скрытые файлы : C:/semo2x.exe C:/autorun.inf перезагрузи комп. если не поможет, переустановка системы поможет.
парни почему он у меня при обнаружении трояна выдет окно предупреждения а в нем не работают кнопки удалить переименовать и тюд пишет что переместил сразу в карантин. версия 2.7 настроики не трогал все по умолчанию
AceTon, обычно запушенные файлы в винде не удаляются. нод просто перемешает работающий вирус в карантин, тем самым пресекая деятельность вируса. потом из карантина его можно удалить.
4 фев 2008 в 13:52