скачал третий нод на фрисофт по ссылке,меня кинуло не депозит.ру или уа,оттуда скачал и установил,в архиве лежал фикс его как в инструкции было написано установил,обновлил базу и проверил комп на вирусы,так нод мне два вируса в этом фиксе нашел.я их удалил как подобает,нод вроде пашет.что за фигня была?
Пацаны,где бывает пакет обновления (на ПК)после обновлении антивируса?,(он мне нужен для друга, передать хочу,трафа жалко 2раза тратить)короче, хочу обновить Pаndа Аntivirus Plаtinum,он весит 18мб я выхожу в инет через тел.,И СКАЖИТЕ КАК,НОРМАЛЬНЫИЙ АНТИВИР. ЭТА ПАНДА?темы для него не нашел.ЕСЛИ Я НИ ПО ТЕМЕ,ТО СЫЛОЧКУ ЖДУ НА ТЕМУ...
С вирями нод справился, ни одного гада не пропускает)) а та фигня, где через каждые 3 секунды вылетает сообщение о удалении вируса изчезла, после того, как решил обновить базами, которые качал в конце марта, в итоге был найден один червяк. Сейчас живу припеваючи NOD32 рулит
чтоб нод в фиксе не увидел якобы вирус, идите в nod32 control center->amon->настройка->методы и поуберайте все что можно галочки, потом можете спокойно фиксить, ток не забутьте потом все настройки вернуть на нормальные
8 мая 2008 в 12:04