Криогенная заморозка...:hm:...односторонний процесс...может быть когда нибудь и научатся размораживать, только зачем в будущем инвалиды и каличи прошлого...:neznaet:...
Если нужно заморозить допустим 5 человек для полета в космос на 1000 лет то легче вырастить ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ . У них и белок необходимый будет и глюкоза в крови и т. д. Кстати прочитайте расказ ГЕНОМ автор ЛУКЬЯНЕНКО . Там в расказе обсуждается тема модификации людей, книга очень интересная. Кстати этот же автор написал НОЧНОЙ ДОЗОР.
Криогенная заморозка...:hm:...односторонний процесс...может быть когда нибудь и научатся размораживать, только зачем в будущем инвалиды и каличи прошлого...:neznaet:...
Рассказик есть, не помню названия и автора. Смысл в том, что разморозили в далеком будущем человека, и видит он мужика, сидящего возле постели. Он спросил у этого мужика первым делом, остались ли у него деньги в банке- он был при заморозке богат. "Нет, отвечает мужик, инфляция. Мне пришлось заплатить за ваше оживление." "Как вы великодушно поступили, как я могу вас отблагодарить?!" "Тише, не волнуйтесь, вам надо беречь сердце." "А у меня не в
ПPИ3PAK_DAШИ,привета:romawki:...тем не менее, в будущем, думаю, и без прошлого будет хватать кого лечить...если только реально использовать крио-тела в качестве донарского материала...вернее функционирующих и не источеных болезнью органов...:-)...
разморозить- ерунда! и сердце запустить. а вот мозг... :-l был польский фильм, когда двух мужиков разморозили- а была ядерная война, все в бункерах + все- БАБЫ! пока это лохотрон!
17 янв 2007 в 14:31