Криогенная заморозка человека | SEclub.org
Криогенная заморозка человека
Все новые
Всего сообщений: 100
*
Дмитpий@
17 янв 2007 в 14:31
Если нужно заморозить допустим 5 человек для полета в космос на 1000 лет то легче вырастить ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫХ . У них и белок необходимый будет и глюкоза в крови и т. д. Кстати прочитайте расказ ГЕНОМ автор ЛУКЬЯНЕНКО . Там в расказе обсуждается тема модификации людей, книга очень интересная. Кстати этот же автор написал НОЧНОЙ ДОЗОР.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
17 янв 2007 в 21:51
Дмитpий@, Герберт Уэльс вот кто действительно писал велико о модах и криогенных камерах
*
АК74М
19 янв 2007 в 09:07
Криогенная заморозка...:hm:...односторонний процесс...может быть когда нибудь и научатся размораживать, только зачем в будущем инвалиды и каличи прошлого...:neznaet:...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
19 янв 2007 в 11:44
AK-74M, преветик. Дело в том что будущие это надежда. Лудше медицина, обслуживание, уход.
*
Ghost
19 янв 2007 в 13:29
Рассказик есть, не помню названия и автора. Смысл в том, что разморозили в далеком будущем человека, и видит он мужика, сидящего возле постели. Он спросил у этого мужика первым делом, остались ли у него деньги в банке- он был при заморозке богат. "Нет, отвечает мужик, инфляция. Мне пришлось заплатить за ваше оживление." "Как вы великодушно поступили, как я могу вас отблагодарить?!" "Тише, не волнуйтесь, вам надо беречь сердце." "А у меня не в
*
Ghost
19 янв 2007 в 13:30
...порядке сердце?!" "Ваше в порядке, а вот моё совсем никакое".
*
АК74М
20 янв 2007 в 06:24
ПPИ3PAK_DAШИ,привета:romawki:...тем не менее, в будущем, думаю, и без прошлого будет хватать кого лечить...если только реально использовать крио-тела в качестве донарского материала...вернее функционирующих и не источеных болезнью органов...:-)...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 10:34
AK-74M, так же их можно будет использовать для востановления генома человака
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 10:35
AK-74M, Но на данном этапе развития я думаю морозить себя рановато
*
fuudedyxucjj
20 янв 2007 в 12:51
разморозить- ерунда! и сердце запустить. а вот мозг... :-l был польский фильм, когда двух мужиков разморозили- а была ядерная война, все в бункерах + все- БАБЫ! :gy: пока это лохотрон! ;-)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
20 янв 2007 в 13:57
Rusi@, да энергию жизни запускать есчё не придумали. А жаль.
*
fuudedyxucjj
20 янв 2007 в 15:58
ПPИ3PAK_DAШИ, и думаю не скоро научимся! но всё-таки зомби существуют! еслиб умели, то ничего хорошего не было!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025