TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
romiros, WMV картинка 320 х 240, битрейд не больше 600кбит, аудио 22 кбит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1437
*
cHeRsAnYa1
4 дек 2007 в 11:39
Black.Cat, эт не то.
*
romiros
5 дек 2007 в 05:25
Парни, помогите пожалуйста настроить запись в АверМедиа. Там куча форматов и к ним куча кодеков. Совсем нифига не разбираюсь. :-( мпег1, мпег2, ави, еще какие-то. Плюс к каждому свои настройки. Может кто поделится самим опытом. Сам пытался наугад выставить- пишет не очень качественно, зато весит гигабайты! :-( :neznaet:
*
Black.Cat
5 дек 2007 в 09:51
romiros, выбери ави с кодеком мп4.. Вроде так.. Там ещё аудио и видео кодеки настроить надо будет.. Ща не могу сказать, завтра у компа буду.. Какая у тя модель тюнера, и процессор?
*
Playboy
5 дек 2007 в 14:40
romiros, WMV картинка 320 х 240, битрейд не больше 600кбит, аудио 22 кбит
*
Black.Cat
5 дек 2007 в 14:51
Playboy, в мп4 куда лучше качество!..
*
Playboy
5 дек 2007 в 15:57
Black.Cat, лучше, нелучше, а захват лучше делать WMV !!!
*
romiros
5 дек 2007 в 18:36
Модель- AverTV 507, без фм. Чисто тв-тюнер. Там получается сначала необходимо формат выбрать, затем вроде выбрать кодек. Битрейт я чет не помню, чтоб выбирался.. Хотя, в каком-то из вариантов ави было качество записи, с ползунком. Меньше-больше. Буду признателен, если подскажете название кодека, как в настройках оно может быть написано, ибо я в этом полный ноль. Про формат- я так понял, что вмв наиболее оптимальный...
*
romiros
5 дек 2007 в 18:45
Ща глянул- доступные форматы:
1.MPEG1
2.MPEG2
3.AVI
4.VCD
5.SVCD
6.DVD
кодеков целая куча... :-( наиболее оптимальные думаю во многих тюнерах есть. Переписывать не стал. Но если необходимо- напишу в тему. Кодеки доступны лишь при выборе ави. А так же при этом активна кнопка НАСТРОЙКА. В ней можно аудиокодек подобрать и выставить качество видео- от 1 до 100.
*
Playboy
5 дек 2007 в 18:47
romiros, windows media video v8 или v9
*
romiros
5 дек 2007 в 18:50
Для двд доступно 4 градации качества. Для мпег тоже 4 градации плюс одна, в которой становится доступной кнопка НАСТРОЙКА. В этом пункте можно задать скорость потока видео, пропорции экрана, группу кадров, ну и параметры аудио, собственно. Вобщем, вопрос- что выбрать? Чтоб можно было фильм или футбольный матч записать, не опасаясь, что запись будет плохого качества, но займет несколько гигабайт. :-(
*
romiros
5 дек 2007 в 18:54
Playboy, я так понимаю, это формат? Нет у меня такого, по крайней мере не видел. В списке кодеков тоже нет такого названия, ни его части, ни чего-либо похожего. Есть у него другое название?
*
Black.Cat
5 дек 2007 в 18:56
Playboy, я так не думаю.. Хотя не знаю насколько тот или иной формат напрягает систему, но думаю мп4 кодировать не тяжелее чем wmv.. У меня тут есть старый знакомый разбирающийся в вопросах кодирования много лучше нас, если получится я его сюда приглашу..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026