Подскажите как узнать полное название модели а то у меня что в документации что в проге пишет awer media tv series и всё а я хотел дрова обновить какие качать не знаю
Подскажите как узнать полное название модели а то у меня что в документации что в проге пишет awer media tv series и всё а я хотел дрова обновить какие качать не знаю
Sergej2, а чо дрова не на русском?поищи на Х-DRIVERS.RU русификатор,или на оффсайте!проще в поисковике на яндексе,пропиши название тюнера,глядишь найдешь!
Sergej2, я качал на офф сайте,там и русский вариант сайта есть.качаеш русское ПО там уже и дрова и сама прога причем поновей,диапазон у радио расширится,появятся новые настройки ну и естественно русский языг
Спасибо большое за совет.А какой адрес офф сайта?У меня инета в компе нет.А если на телефон скачать а потом перекинуть по проводу?Сколько весит примерно?
Sergej2, у меня такая же хрень была с АВЕРОМ.на коробке написано-СЕРТИФ.ДЛЯ УКРАИНЫ.а русского языка в меню нет.отнёс диск с дровами в магазин где его брал,они мне с интернета скачали дрова,теперь всё О"К.денег не взяли .
Я по пьяне поругался со своей девушкой,разбил пивным бокалом телик,хотел купить новый...В итоге купил новый моник и AverMedia studio 509 с RDS,и не о чем не жалею,хороший тюнер!
25 дек 2007 в 21:05