TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
сейчас взял диск от платы переустановил дрова от саундмакс и звук опять появился проверять будет ли звук после запуска игр нестал( у меня все уже легли спать я и сам сейчас уйду) всем спасибо за помощ завтра все проверю возможно прейдется использовать ваши советы

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1437
*
Stiven King
31 мая 2008 в 10:40
aleks.nik.75, какая то несовместимость с мат платой.попробуй обнови биос,какой он у тебя версии?
*
Stiven King
31 мая 2008 в 10:43
aleks.nik.75, а еще попробуй переставь директ9 или обнови похоже на проблему около этого,незря ж после игр пропадает...ну еще поновее поставь дрова на звук и вообще на мать.дрова на мать и прошивку биоса качай на офф сайте асус. Там вроде и по-русски есть...
*
aleks.nik.75
31 мая 2008 в 10:54
BIOS 0806,а как изменить директ9,и где скачать драйвера на звук
31 мая 2008 в 10:57 / aleks.nik.75 (1)
*
aleks.nik.75
31 мая 2008 в 11:07
про дрова понял на офсайте,на счет BIOSa скачать то я смогу обновить врядли,я с этим делом не сталкивался да и комп у меня недавно за помощь спасибо.Ночну пока с дров на звук
*
Stiven King
31 мая 2008 в 15:26
aleks.nik.75, дело в том что на диске в комплекте с платой есть прога асус апгрейд,качаеш сам биос в архиве,распаковываеш,вставляеш в прогу и она все сама делает. Директ тоже качать поновее, DirectX9c(это вроде самый последний,у тебя виста?тогда нужен 10 директ)скачать-забей эту фразу в поиск и там качай что найдеш.
*
Koenig
31 мая 2008 в 15:51
aleks.nik.75, Всё о BIOS инструкция по перепрошивке биос
*
aleks.nik.75
31 мая 2008 в 17:39
сейчас взял диск от платы переустановил дрова от саундмакс и звук опять появился проверять будет ли звук после запуска игр нестал( у меня все уже легли спать я и сам сейчас уйду) всем спасибо за помощ завтра все проверю возможно прейдется использовать ваши советы
*
Stiven King
1 июн 2008 в 06:34
aleks.nik.75, вобщем порядок действий такой-сначала попробуй скачать и установить дрова звука поновее,потом попробуй новый директ,не непоможет-тогда биос.что то с чем то конфликтует.а какая игра?я думаю что скорее всего это дрова звука или директ.
*
Koenig
1 июн 2008 в 13:42
aleks.nik.75, конфликт интегрированного звука и тюнера. С писиай звук картой такого небыло. Пересадил тюнер в другой комп начались проблемы. Пробовал соединить тюнер и звук кабелем?
*
aleks.nik.75
1 июн 2008 в 16:39
Koeniq. пробывал не помогло, а вот дрова с сайта авир тв обновил и звук появился ,пока после запуска игр звук не проподал, а дальше посмотрим.Всем спосибо за помощ в решение моей проблемы.А по поводу биоса стоит его пока обновлять или нет?
*
Stiven King
1 июн 2008 в 17:21
aleks.nik.75, если работает хорошо,разгоном не занимаешся то ненадо лучше.//встречал в сети инфу о перепрошивке самих приемников на другие частоты,функции.кто нибудь знает как,чем и что приобретем,занимался этим?а еще-есть ли возможность найти другие шкурки на авер,кроме стандартных? Про прошивку ссылку дать не могу-комп полетел,закладки восстановлю и если не забуду то дам,там в источнике как то вскользь упоминается возможность такая,в поисковиках кучу левого дает,нет времени копать.
*
Toss87
8 июн 2008 в 02:32
У мя FunTV TUN900, взял самый фонарный, подключил кабельное, проверял на тентеле, всё четко показывает, а на компе, все каналы чб со снегом, короч смотреть сложно, один иногда цветом мигает. Настройки менял, на разных настраивал. Что может быть? Может отдать его обратно? Да и радио на нём ловит хуже чем телефон.
8 июн 2008 в 02:33 / Toss87 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026