TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
Kinoman, я с этим долго тоже возился.. но сделал.. давно было.. в настройках смотреть надо .. буду дома гляну

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1437
*
Kinoman
25 июн 2008 в 10:32
И ещё у меня вопрос, попробывал записать видео, пишет нормал, но без звука, также хотел записать радио, тоже нет звука, подскажите пожалуйста в чём причина!
25 июн 2008 в 10:33 / Kinoman (1)
*
Raicfyz
25 июн 2008 в 16:34
Kinoman, я с этим долго тоже возился.. но сделал.. давно было.. в настройках смотреть надо .. буду дома гляну
*
Raicfyz
25 июн 2008 в 18:51
Kinoman, вобщем открой панель записи/настройки аудио записи.. посмотри аудио микшер записи (общие настройки) .. должна стоять твоя звуковая карта.. если не пройдет ... поэкспериментируй с настройками сам . должно заработать
*
Kinoman
25 июн 2008 в 20:58
raicfyz, а не зависит ли эта проблема от того, что я не подсоединял кабелем внутреннее гнездо тюнера со звуковухой, я так и не разобрался что там и куда, а только вывел звук на колонки внешним способом?
*
Stiven King
26 июн 2008 в 04:42
Kinoman, выход звука в приемнике надо во вход звуковухи компа или напрямую к динамикам/наушникам.
*
Raicfyz
26 июн 2008 в 04:42
Kinoman, да.. зависит.. на материнке только одно гнездо должно помойму такое. если есть мануал к матери, посмотри в нем.. если нет. гнездо для подключения обычно находиться в районе PCI слотов т.е. в нижней или средней части матери слева или чуть ближе к середине.. посмотри внимательно.. оно подписано должно быть.. кабель от тюнера в другое место подойти не должен. Буржуи продумано все делают.. потом в настройках тюнера укажешь линейный вход звука с твоей звуковой.. поковыряйся..
*
reytov
26 июн 2008 в 09:16
У меня TV тюнер AVER MEDIA USB PLUR. Записывает в МР4 с большим тормозом даже после установки ноых кодеков. Что делать?
*
Raicfyz
26 июн 2008 в 10:30
reytov, попробуй уменьшить требования к качеству записи звука.. может поможет
*
-KiD-
27 июн 2008 в 07:52
Присмотрел себе тюнер www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners/AVerMedia_AVerTV_DVI_1080i_72889.html или вот ещё www.nix.ru/autocatalog/tv_tuners/AVerMedia_AVerTV_BoxW9_72654.html всё в них устраивает, и высокое разрешение и подключение напрямую и монику, но единственный косяк - нету видеозахавата, как быть? Или специально для видеозахавата взять ещё какой нибудь дешёвенький внутрений.
27 июн 2008 в 07:53 / -KiD- (1)
*
Koenig
27 июн 2008 в 08:05
-KiD-, смысл брать без захвата не вижу. Основная функция можно сказать. Телевизор не так важен.
*
-KiD-
27 июн 2008 в 08:09
Koenig, вот именно :neznaet: Может кто подскажет модельку, хорошую с видеозахватом и разрешением побольше.
*
Strike88
27 июн 2008 в 08:11
Koenig, для "основных" функций есть вроде спец платы видеозахвата, а так конечно тюнер без захвата это минус
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026