TV/FM-Tuners | SEclub.org
TV/FM-Tuners
Все новые
здорово народ. у меня тв beholder M6 Extra. теперь вопрос как сделать так чтобы гр звука для тв и скажем WMedia отдельно регулировать моно было

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1437
*
Монтажник43
8 июл 2008 в 16:26
Взял сёдня тюнер,пока вроде ничего,только качество картинки как-то не очень
*
Raicfyz
8 июл 2008 в 16:46
Moнтaжниk, что значит не очень? максимальное разрешение там какое? меня мой впринципе устраивает
*
Монтажник43
8 июл 2008 в 19:00
raicfyz, разрешение сейчас не помню,а качество некоторых каналов похуже, чем на телевизоре,хотя антенна одна и та же. И ещё-не могу включить комп с пульта, и что нужно чтобы заработала функция таймшифт?! И где расположить ик-датчик внутри системника,чтобы он работал?!
*
Playboy
8 июл 2008 в 19:07
Moнтaжниk, лучше в нутри(мешатся шнур не будет), он через пластик пробивает
*
Монтажник43
8 июл 2008 в 19:15
Playboy, я уж и не знаю куда пихнуть его-стенки металл,поэтому сигнал не проходит
*
ViperX
9 июл 2008 в 19:18
Moнтaжниk, Вы чё,ик лучи не прайдут через пластик есле тока он прозрачный .
*
Raicfyz
10 июл 2008 в 02:39
Moнтaжниk, если честно- то я пультом вобще не пользуюсь.. а датчик должен располагаться снаружи корпуса.. тайм шифт гляну обязательно
*
MS6OO
10 июл 2008 в 02:55
датчик можно расположить на видном месте напротив девана. Для жункции таймщифт ничего не надо посто жмешь кнопку и всё
*
Монтажник43
10 июл 2008 в 06:30
С таймшифт разобрался(не стояли дрова от интердвд). И вообще оказалось,что там все эти перемычки не нужны-и звук по PCI шине идет,и комп включается через неё же. А датчик ик пихнул внутри системника под лицевой панелью,вроде бы ловить более менее
*
Raicfyz
10 июл 2008 в 07:33
Moнтaжниk, у меня под панелью не ловил ... пластик толстый... если расстояние приема устраивает .. то оставляй так
*
Khakim
10 июл 2008 в 17:47
здорово народ. у меня тв beholder M6 Extra. теперь вопрос как сделать так чтобы гр звука для тв и скажем WMedia отдельно регулировать моно было
*
Raicfyz
11 июл 2008 в 04:40
Khakim, в настройках есть эта функция.. точно помню я себе настраивал так.. что-бы звук в тв регулировался отдельно.. когда выключешь телик колонки потом виндой управляються
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026