кстати в новом по авера реализована индивидуальная настройка каждой теле/радио станции по громкости,яркости,цвету и т.п. так что о такой известной проблеме как вдвое различная громкость радио и тв можно забыть.
кстати в новом по авера реализована индивидуальная настройка каждой теле/радио станции по громкости,яркости,цвету и т.п. так что о такой известной проблеме как вдвое различная громкость радио и тв можно забыть.
народ,научите пожалуйста как на avermedia 509 задать на кнопки пульта каналы,точнее как их расставить в списке так чтоб они получились соответствующими номерами(1,2,3...)если например номера каналов 23,45,67?
ya_win, Выбераешь из списка каналов тот который нужно перенести на нужную цифру и с боку где где список каналов есть две стрелочки вверх и в низ выделяешь канал и стрелкой жмешь в веррх или вниз пока недойдешь до нужной тебе цифры.
unicki, у меня тоже тюнер не хотел, потом в BIOS разрешил включение компа через шину PCI и всё стало нормально, теперь даже можно включать и выключать комп с пульта.
Dhon66, а у тебя какая модель тв тюнера?у меня авер 507.теперь теперь нормально выходит из спящего/ожидания режима.только соФт штатный не поддерживает у меня включения компьютера.а как ты сделал это?
31 июл 2008 в 02:50