viperx, нету там ничего:(. В настройках компа тока есть выбор устройств, либо устройство на компе либо тюнер, они друг с другом связаны, т.е. получается, как я понимаю, что при выключении тюнера я как будто выключаю звук!
viperx, нету там ничего:(. В настройках компа тока есть выбор устройств, либо устройство на компе либо тюнер, они друг с другом связаны, т.е. получается, как я понимаю, что при выключении тюнера я как будто выключаю звук!
Myjik, у друга похожая сетуация с тюнером, у нас они идентичны , хотя у меня мать 2004 года у меня на ура, а у него прошлого и проблемы, я ему звук через линию подключил, немнога неудобно , а так нормально, попробуй также.
Kotmandu, нажиаеш на кнопку телетекста, посмотри настройки, выбери свой регион , и кстати щас телетекст мало на каких каналах, точно был на орт и евроспорте, правдо показывает косячено , а на телеке нормально
viperx, спасибки за наводку:))) эт я намного протупил. там в настройках где список каналов поставил на синтезатор, теперь звук не выключается, зато синтез выключается:))))
17 сен 2008 в 15:57