ViperX, да я вкурсе за sleep, не кто и не говорил что это выключение. Суть в том что эта кнопка не работает на пульте и чтоб поставить в спящий режим (через время) надо вставать и мышью включать, но проще тогда сразу выключить.
KpэK61O, Обычно задаётся таймером. Ну если вдруг пивка перебрал и уснул. Тогда вырубится сам. А что бы как телик вырубался комп такого не слышал. Слипп это не значет что комп должен вырубится.
ms6OO, ну да. Так я то незнаю когда имено спать прибьет И чтоб поставить надо тож вставать. Чтоб мышью поставить. Тупость какая то что на пульте нельзя.
KpэK61O, ты наверно не так понял, либо они неправильно перевили, твтюнер может включать компьютер,есле стаоит таймер записи, а с пульта неумеют многие(хотя странно, есле может включить сам,то почемуб и с пульта нереолизовали )а слип как тебе сто раз сказал, ето таймер отрубания/сонного/ждущего , да и онаб тогда называла повер
ViperX, да я вкурсе за sleep, не кто и не говорил что это выключение. Суть в том что эта кнопка не работает на пульте и чтоб поставить в спящий режим (через время) надо вставать и мышью включать, но проще тогда сразу выключить.
26 мар 2009 в 17:59