Люди, помогите найти дрова на windows7 для avertv 507 (прога aver6). Я с висты дрова поставил, а там только регулятор контрастности работает, и поэтому картинка чернобелая.
Просто расскажу про свой. У меня VideoMate U890. Не Советую. Маленький USB, имеет AV-входы, можно слушать радио. Но,.., но ему пол-года, пульт навернулся. Качество приема не алле, Пал/Секам/Нтск надо выбирать глубоко в меню, и так - переключил канал и полез в эти дебри! И т.д. Китайский хлам!
Отвечаю вам), во-первых пульт вроде рабочий, скорее приемник не работает - тюнер греется ппц! И во-вторых, такая штука как переключать цвет систему - это тупость программы!
Keller-87, давно он у тебя? А чем полноценный отличается от неполноценного? Родные дрова последние, давно на сайте нет обновления! А микрософтовские если ставишь то родная прога для просмотра не работает.
Djoncs, у меня примерно год. Полноценный на мой взгляд это тот что в саму плату материнскую вставляется по средством слотов PCI Express и PCI Express 1х, те что юсб то по любому в чем нибудь да обрезаны и функционал при этом ниже. Выше сказанное имхо.
8 мая 2009 в 11:05