У меня больше полугода был Авер 305, продал вместе с системником, маме купил 505-й, себе- 509-й с РДС. Все модели с радио, все показывают себя с хорошей стороны и всеми ими я очень доволен
У меня с полгода стоит авер студио 507. Родное ПО сразу удалил, потому что полное ..овно, кто со мной не согласен, полные тормоза при переключений передач и так далее, взамен поставил Fly 2000tv. Скачать можно тут auzol.narod.ru . Также не обойтись без проги для пульта, при помощи неё Вы сможете управлять любым приложением на компе, очень удобная, все описания и прога на сайте slydiman.narod.ru . И ещё много интересной инфы www.pctuner.ru
RusNet, мне нравится ПО, правда на 305-м косяк был: каналы переключались сами, причём у знакомого такая же фигня была. Попробую, как будет время, стороннее ПО
люди плиз обясните как настроить? Драйвера есть на компе! так какой кабель подключить? У меня есть s-ata signal cabel Foxconn Cable Connector патом Floppy Cable и еще какая та ерунда типа мальенкий такой с провадами на нем надпись HUANGFENG H.S Tube
Всем привет,может кто подскажет.у меня aver 505 идущие с ним п.о. Негодно пишет ошибка,поставил обнавление заработало,но неработает функция time shift пишет ошибка,и записывет только в avi тоже ошибка.может кто знает что можно сделать?
23 ноя 2006 в 20:45