Weiss., снеси кодеки и драйвера на тюнер. Затем установи заново сначала кодеки затем драйвера на тюнер.. У мя тюнер поначалу комп вешал намертво при остановке записи, знающие люди сказали из-за кодеков (из-за них бывают глюки с записью), переустановил всё и всё норм.
Weiss., да, ещё в настройках записи посмотри с какого канала он звук берет.. Насколько помню должно стоять либо "стерео микс" либо "доб. вход" (точно не помню). Так же в настройках в нижнем левом углу есть два ползунка регулировки звука "воспроизведение" и "запись", нужно чтобы "запись" не был выключен..
Поздравьте меня с приобретением сего чуда техники, у меня бихолд м609! После некоторого времени юзания у меня возник вопрос продаются ли какие-нибудь усилители на прием сигнала, а то качество картинки в моем районе оставляет желать лучшего!?
Linaris, не, Триколор показывает больше каналов, точно говорить не буду но чёт около 30 вроде.. Несколько каналов заблокированы (по моему 6 или 9), чтобы и они показывали нужно купить карту на год (стоит около 600руб, думаю на год это не дорого).. У нас в деревне все напокупали эти тарелки - вещь классная, сам хочу.. (поправьте кто знает что-то точнее)
может что посоветуете?стоит тюнер COMPRO DTV TV/FM.работал нормально.переустановил ВИНДУ,радио работает нормально,а ТВ при запуске автосканир.каналов вырубает комп.после включения комп пишет-система восстановлена после грубой ошибки,в чём причина?
7 ноя 2007 в 06:48