Народ кто знает что за беда когда переключаешь каналы звук на минимум становится. На старом компе все работало. На матери один вход для провода звука. Звук с пульта не меняется.
Fox Malder, дрова менял не помогает может конфликтует со звук кактой. На старом компе от сидюка в звук провод был перетыкнул из сидюка в тюнер и все работало. И с пульта добавлял звук.
Koenig, какой у тебя тюнер?Какой марки? Лайн аут на тюнере соединяешь с лайн ин на своём интегрированном звуке. С помощью двух стороннего джека который идёт в комплекте с тюнером.
Koenig, да незачто.Больше кроме переустановки Виндовз и покупки нового тюнера посоветовать не могу.А Я свой на писиай подключать пробовал вобще звука небыло.
Всем доброго времени суток:-)нужна помощь знающих людей.в общем,у меня авер507.по зарез нужно записи делать,но радио он пишет без звука,телек тоже без звука:-(и еще когда в планировщике указываешь место записи,он туда не записывает.он вобще никуда не записывает:-(в общем,я ничего в этом не понимаю:-(помогите пожалуйста чем можете:-)
24 окт 2007 в 14:23